Für den Wurstsalat die Lyoner Wurst und den Emmentaler Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken der Länge nach zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Aus Senf, Essig und Pflanzenöl zusammen mit 3 EL von dem Gewürzgurkenwasser eine Vinaigrette rühren und alle geschnittenen Zutaten für den Wurstsalat zusammen marinieren.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. 25g Butaris in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte der Kartoffelstreifen hineingeben.
Mit einer Palette fest andrücken und die Ränder schön rund zu einem Rösti formen. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun backen. Danach die Seiten wenden und ebenfalls schön goldbraun backen.
Mit der zweiten Hälfte der Kartoffelstreifen einen zweiten Rösti backen. Den Schweizer Wurstsalat anrichten und die fertigen Rösti dazu reichen.
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