Hauptspeise

Schweinesteaks mit Wirsing und Süßkartoffeln

40 min Zubereitungszeit
636 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Den Wirsing zugeben und mitdünsten, etwas Brühe angießen und den Wirsing etwa 10 Minuten garen. Zum Schluss 30 ml Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Brühe bedeckt erhitzen und ca. 10 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und abtropfen lassen.
Das restliche Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks trockentupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten braten.
Die Instantsauce in 100 ml warmem Wasser unter Rühren auflösen, die restliche Sahne (20 ml) einrühren, jetzt erst zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Steaks mit Süßkartoffeln und Wirsing anrichten, die Sauce dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 479kJ /114kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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