Hauptspeise

Schweinesteaks mit Wirsing und S├╝├čkartoffeln

40 min Zubereitungszeit
636 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. S├╝├čkartoffeln sch├Ąlen, waschen und in W├╝rfel schneiden.
1/2 EL ├ľl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Den Wirsing zugeben und mitd├╝nsten, etwas Br├╝he angie├čen und den Wirsing etwa 10 Minuten garen. Zum Schluss 30 ml Sahne unterr├╝hren und mit Pfeffer und Salz w├╝rzen.
S├╝├čkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Br├╝he bedeckt erhitzen und ca. 10 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgie├čen und abtropfen lassen.
Das restliche Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks trockentupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten braten.
Die Instantsauce in 100 ml warmem Wasser unter R├╝hren aufl├Âsen, die restliche Sahne (20 ml) einr├╝hren, jetzt erst zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Steaks mit S├╝├čkartoffeln und Wirsing anrichten, die Sauce dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 479kJ /114kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.