Die Bohnen putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
Das Fleisch auf einem Küchenbrett ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit etwas Mehl bestäuben.
In einem Topf Salzwasser erhitzen, darin die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Pfefferkörnern bestreuen und warm stellen.
Die Bohnen abgießen. Zusammen mit Tomatenstücken und Thymian in die Pfanne geben und im heißen Bratfett schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Gnocchi abgießen, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Die Steaks mit Gemüse und Gnocchi servieren.
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