Hauptspeise

Schweinesteaks mit gr√ľnen Bohnen und Gnocchi

40 min Zubereitungszeit
647 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Bohnen putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten d√ľnsten.
Das Fleisch auf einem K√ľchenbrett ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit etwas Mehl best√§uben.
In einem Topf Salzwasser erhitzen, darin die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Pfefferk√∂rnern bestreuen und warm stellen.
Die Bohnen abgie√üen. Zusammen mit Tomatenst√ľcken und Thymian in die Pfanne geben und im hei√üen Bratfett schwenken. Mit Pfeffer und Salz w√ľrzen. Die Gnocchi abgie√üen, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Die Steaks mit Gem√ľse und Gnocchi servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 482kJ /115kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.