Hauptspeise

Schweinesteaks mit grünen Bohnen und Gnocchi

40 min Zubereitungszeit
647 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Bohnen putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
Das Fleisch auf einem Küchenbrett ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit etwas Mehl bestäuben.
In einem Topf Salzwasser erhitzen, darin die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Pfefferkörnern bestreuen und warm stellen.
Die Bohnen abgießen. Zusammen mit Tomatenstücken und Thymian in die Pfanne geben und im heißen Bratfett schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Gnocchi abgießen, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Die Steaks mit Gemüse und Gnocchi servieren.
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Nährwerte
Brennwert 482kJ /115kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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