Hauptspeise

Schweinerückensteak mit Süßkartoffeln

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.267 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln.
Sahne, 30ml Olivenöl, Gorgonzola, etwas Salz und etwas Pfeffer sowie Zitronensaft im Standmixer mixen.
20ml Olivenöl und 10g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin rösten bis Sie gar und schön knusperig sind.
Feldsalat waschen und trocknen.
Restliche Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin braten. Beidseitig jeweils etwa 6 Minuten. Minutensteaks dann aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. In Alufolie warm halten.
In der Pfanne, in der die Steaks zubereitet wurden, können nun die Trauben angebraten werden. Dafür diese kurz abwaschen und nass in kleine Würfel schneiden. Sehr wenig pfeffern und nur kurz bei hoher Flamme schwenken.
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Nährwerte
Brennwert 886kJ /212kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g

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