Die Möhren und den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten und vierteln. Beiseite stellen.
Das Fett in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und von allen Seiten richtig anbraten, so dass das Fleisch Farbe bekommt, danach herausnehmen.
Das Gemüse in den Bräter geben und mit Tomatenmark anrösten.
Wenn das Gemüse auch Farbe bekommen hat, das Fleisch wieder hinzugeben und den ganzen Bräter mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch ca. zu 3/4 bedeckt ist. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, den Deckel auflegen und alles leicht köcheln lassen.
Alle 45 Minuten das Fleisch wenden. Nach ca. 4-5 Std. sollte das Fleisch vom Knochen fallen.
Das Fleisch herausnehmen, die Soße mit einem Pürierstab fein mixen und nach Bedarf abschmecken und ggfs. nochmal nachwürzen und andicken.
Dazu 2 El Mehl mit ca 4 El kaltem Wasser verrühren und langsam mit dem Schneebesen in die pürierte Soße einrühren.
Einmal kurz aufkochen lassen, damit das Mehl die Soße binden kann.
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