Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln grob würfeln.
Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl zufügen und kurz anschmoren. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 5-10 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Das Schweinekarree in zwei Scheiben schneiden. Die Koteletts mit etwas Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.
Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Kartoffelwürfel unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts mit Spitzkohlgemüse und Sesamkartoffeln servieren.
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