Hauptspeise

Schweinekarree mit Spitzkohl und Sesamkartoffeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
737 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgie├čen, kalt abschrecken, sch├Ąlen und ausk├╝hlen lassen. Dann die Kartoffeln grob w├╝rfeln.
Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und w├╝rfeln. 1 TL ├ľl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig d├╝nsten. Spitzkohl zuf├╝gen und kurz anschmoren. Gem├╝sebr├╝he zugie├čen und zugedeckt 5-10 Minuten d├╝nsten. Mit Sojasauce und Pfeffer w├╝rzen.
Das Schweinekarree in zwei Scheiben schneiden. Die Koteletts mit etwas ├ľl bestreichen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.
Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun r├Âsten, herausnehmen. Das restliche ├ľl in der Pfanne erhitzen, darin die Kartoffelw├╝rfel unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sesam bestreuen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Koteletts mit Spitzkohlgem├╝se und Sesamkartoffeln servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 390kJ /93kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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