Schweinerücken gründlich waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Sauerkraut über einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abwaschen. Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Gulasch scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit Rinderbrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Abgedeckt ca. 1,5 Std. schmoren lassen.
Nach 1 Std. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren herausholen. Sauerkraut und Paprika hinzugeben. Gulasch ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelknödel nach Anleitung zubereiten. Anschließend auskühlen lassen und vorsichtig in fingerbreite Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Semmelknödelscheiben darin von beiden Seiten kurz braten.
Semmelknödelscheiben auf Teller legen und das Gulasch darauf anrichten. Jeweils 1 EL Crème fraîche hinzugeben.
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