Hauptspeise

Schweinegulasch mit Pilzen

20 min Zubereitungszeit
70 min Kochzeit
633 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben, putzen und je nach Gr├Â├če halbieren oder vierteln.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch rundum kr├Ąftig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe und Pilze zugeben und kurz mitbraten.
Die Tomaten zusammen mit dem Paprikapulver in den Topf geben und etwas einkochen lassen. Dann die Br├╝he angie├čen und das Gulasch bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 60 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu umr├╝hren, evtl. noch etwas Br├╝he zugeben.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Sp├Ątzle nach Packungsanleitung garen.
Das Gulasch abschmecken und vom Herd nehmen. Die saure Sahne unterr├╝hren. Die Sp├Ątzle abgie├čen und mit dem Gulasch servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
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