Hauptspeise

Schweinefleisch Barceloniner Art mit Pflaumen und Safran

5 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
1.073 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch in Stücke schneiden, etwa gulaschgroß. Zwiebel und Knoblauch häuten und klein hacken.
Das Fleisch nach und nach im Öl anbraten und beiseite stellen.
Die gehackte Zwiebel und Knoblauch in demselben Öl anbraten und mit Weinbrand ablöschen.
Die Tomaten und das Fleisch dazugeben, sparsam salzen und ein Lorbeerblatt hinzufügen. Etwas Wasser in die Mischung geben und alles circa 45 Minuten köcheln lassen. Lieber etwas länger als zu kurz.
Nach etwa 30 Minuten, in denen das Fleisch gart, kann das Baguette aufgebacken werden.
Nach den genannten 45 Minuten, in den die Fleischpfanne gart, können nun die Backpflaumen dazugegeben werden, etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen.
Das Baguette aufschneiden und die Pinienkerne ohne Fett rösten.
Das Pfannengericht mit Safran, Pfeffer und Kakao abschmecken. Da es sich um ein rustikales Gericht handelt, ist es besonders schön, dieses in der Pfanne zu servieren. Das Baguette wird separat gereicht.
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Nährwerte
Brennwert 699kJ /83kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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