Hauptspeise

Schweinefilet mit Seitling-Rahmsauce und Sauerkraut-Schupfnudeln

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.511 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Scheinefilet gr√ľndlich abwaschen und von √ľbersch√ľssigem Fett und Sehnen befreien. Mit Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und das Schweinefilet von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Petersilie und Rosmarin fein hacken, vermengen und das Schweinefilet darin w√§lzen.
Backofen auf 180¬įC Umluft vorheizen. Schweinefilet in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 20 min. zu Ende garen.
Sauerkraut nach Anleitung in einem Topf zubereiten. Mit Kreuzk√ľmmel w√ľrzen.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten. Speck hinzugeben und 2-3 Min. weiterbraten. Zum Schluss Sauerkraut hinzugeben und alles gut vermengen.
Kr√§uterseitlinge putzen und in W√ľrfel schneiden. Zwiebeln sch√§len und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Kr√§uterseitlinge und Zwiebeln darin braten bis sie Farbe nehmen. Sahne hinzugeben. Lacroix Braten Paste einr√ľhren. Ggf. mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Scheinefilet aus dem Ofen und der Alufolie holen und in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit den Sauerkraut-Schupfnudeln und der Seitling-Rahm Sauce auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 738kJ /176kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 5g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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