Kroketten auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten.
Nach Anleitung zubereiten.
Parmesan auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Im Ofen goldgelb backen.
Alternativ in der Pfanne ausbreiten und einmal wenden.
Honig und Senf in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
Schweinefilets abwaschen, trockentupfen und von überschüssigem Fett und Silberhaut befreien.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Rama Culinesse erhitzen.
Von allen Seiten scharf anbraten.
Mit Honig-Senf einpinseln.
In Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 20 Min. zu Ende garen
Champignons, Austernpilze und Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Thymian und Petersilie fein hacken.
In der selben Pfanne etwas Öl erhitzen und die verschiedenen Pilze nacheinander leicht braun braten.
Zwischenzeitlich herausnehmen.
Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen.
Alle Pilze wieder hinzugeben.
Thymian und Petersilie hinzugeben
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen.
4–5 Min. leicht einköcheln lassen ubnd ggf. mit Saucenbinder andicken.
Kroketten und Schweinefilet auf Tellern anrichten.
Pilzrahm drüber verteilen.
Mit Parmesanhippen ausdekorieren.
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