Hauptspeise

Schweinefilet mit Honig-Senf-Glasur mit Pilzrahm, Kroketten und Parmesanhippe

40 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.395 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Kroketten auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Nach Anleitung zubereiten.
Parmesan auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Ofen goldgelb backen. Alternativ in der Pfanne ausbreiten und einmal wenden.
Honig und Senf in einer kleinen Sch√ľssel miteinander vermengen. Schweinefilets abwaschen, trockentupfen und von √ľbersch√ľssigem Fett und Silberhaut befreien. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. In einer Pfanne etwas Rama Culinesse erhitzen. Von allen Seiten scharf anbraten. Mit Honig-Senf einpinseln. In Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 20 Min. zu Ende garen
Champignons, Austernpilze und Kr√§uterseitlinge putzen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken.
In der selben Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die verschiedenen Pilze nacheinander leicht braun braten. Zwischenzeitlich herausnehmen. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Alle Pilze wieder hinzugeben. Thymian und Petersilie hinzugeben Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Mit Sahne abl√∂schen. 4‚Äď5 Min. leicht eink√∂cheln lassen ubnd ggf. mit Saucenbinder andicken.
Kroketten und Schweinefilet auf Tellern anrichten. Pilzrahm dr√ľber verteilen. Mit Parmesanhippen ausdekorieren.
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Nährwerte
Brennwert 557kJ /133kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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