Kartoffeln schälen und in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 30 Min. kochen, bis sich weich sind.
Anschließend abschütten und abkühlen lassen.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen und die Schalotten braten bis sie leicht bräunlich werden. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Datteln in kleine Würfel schneiden.
Schweinefilet abwaschen und trockentupfen. Ggf. Silberhaut und Sehnen mit einem scharfen Messer auslösen.
Dann längs ca. 1 cm dick aufschneiden, so dass eine große Platte entsteht. Nun mit Senf einstreichen und mit Datteln und Röstzwiebeln belegen. Anschließend vorsichtig wieder zusammenrollen und mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
Wirsing in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Wirsing so lange braten bis er einfällt. Dann den Speck hinzugeben und weitere 5 -7 Min. braten dabei ständig wenden, damit er nicht braun wird.
Parmesan fein reiben und sobald der Wirsing fertig ist, einrühren.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Cornichons ebenfalls in Würfel schneiden.
Petersilie feinhacken.
Kartoffeln, Rote Zwiebeln, Cornichons, Petersilie, Erbsen, 3 EL Gurkenwasser und Miracel Whip in eine Schüssel gründlich vermengen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Schweinefilet von allen Seiten knusprig braun braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden.
Schweinefilet zusammen mit Parmesanwirsing und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.
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