Kroketten nach Anleitung aufgedruckter Anleitung im Ofen backen.
Die Tiefkühlbohnen nach Packungs-Anleitung kurz blanchieren, abgießen und beiseite stellen.
Das Schweinefilet in daumendicke Medaillions schneiden und eine Pfanne mit 2 EL "Rama Culinesse" erhitzen. Die Schweinefilets darin etwa beidseitig je 2 Minuten braten. In der geschlossenen Pfanne nachgaren lassen.
Die Bohnen mit Speck umwickeln. Die Schweinefilets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingewickelt ruhen lassen. Die Pfanne des Filets mit weiteren 2 EL "Rama Culinesse" bestücken und erhitzen.
Sauce Hollandaise von im Topf erwärmen und auf kleiner Flamme warm halten.
Die Bohnen im Speckmantel nun kurz von allen Seiten bräunen.
Die Kroketten, Filet und Bohnen auf einem Teller anrichten. Anschließend mit der Sauce beträufeln.
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