Hauptspeise

Schweinefilet mit Bohnen im Speck und McCain-Krönchen

60 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
835 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden, mit dem Guiness in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank eine Stunde marinieren.
Das Fleisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in der Pfanne in etwas Rama anbraten und auf einem Backblech im Backofen bei 80°C langsam etwa 45 Minuten garen.
Inzwischen die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, damit sie schön grün bleiben. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und portionsweise in den Speck einwickeln. Die Bohnenbündchen in einer Pfanne mit etwas Rama von allen Seiten anbraten und im Ofen warmhalten.
Die Kartoffel-Krönchen auf einem Backblech mit Backpapier nach Packungsanweisung im Ofen backen.
Die Schalotten schälen und würfeln und mit den grünen Pfefferkörner in der „Fleisch“-Pfanne anschwitzen. Mit der Marinade und etwas Wasser ablöschen und einkochen lassen. Mit dem Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die Himbeeren unterziehen.
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Nährwerte
Brennwert 527kJ /126kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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