Hauptspeise

Schweinefilet mit Bohnen im Speck und McCain-Krönchen

60 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
835 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden, mit dem Guiness in einem Gefrierbeutel im K√ľhlschrank eine Stunde marinieren.
Das Fleisch abtupfen, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Kurz in der Pfanne in etwas Rama anbraten und auf einem Backblech im Backofen bei 80¬įC langsam etwa 45 Minuten garen.
Inzwischen die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, damit sie sch√∂n gr√ľn bleiben. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und portionsweise in den Speck einwickeln. Die Bohnenb√ľndchen in einer Pfanne mit etwas Rama von allen Seiten anbraten und im Ofen warmhalten.
Die Kartoffel-Krönchen auf einem Backblech mit Backpapier nach Packungsanweisung im Ofen backen.
Die Schalotten sch√§len und w√ľrfeln und mit den gr√ľnen Pfefferk√∂rner in der ‚ÄěFleisch‚Äú-Pfanne anschwitzen. Mit der Marinade und etwas Wasser abl√∂schen und einkochen lassen. Mit dem Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die Himbeeren unterziehen.
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Nährwerte
Brennwert 527kJ /126kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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