Schweinefilet abwaschen und ggf. von überschüssigem Fett und Sehnen befreien.
In einer Pfanne etwas Rama Culinesse erhitzen.
Schweinefilet von allen Seiten kurz, kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
Thymian und Rosmarin fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
Alles zusammen vermengen.
Bacon nebeneinander, überlappend auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
Kräuter-Knoblauch-Mischung auf dem Bacon verteilen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun das Schweinefilet auf die untere Seite der Baconfläche legen und stramm einrollen.
Mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 30 Min. garen.
Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen.
Anschließend halbieren und den Strunk herausschneiden.
Dann den Wirsing in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
In einer großen Pfanne die Kräuterbutter erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen.
Wirsing hinzugeben und ca. 5 Min. unter ständigem Wenden anbraten.
Mit Gemüsefond und Sahne ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Schweinefilet aus dem Ofen holen und in 2 cm dicke Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Wirsing und den Kroketten auf Tellern anrichten.
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