Hauptspeise

Schweinefilet asiatisch

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
780 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Fleisch gut waschen, abtrocknen und wenn n├Âtig von H├Ąuten und Sehnen befreien. Rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In 2 EL hei├čen Sesam├Âl von allen Seiten gut anbraten. Dann in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad noch 20 Minuten garen.
Inzwischen das tiefgek├╝hlte Gem├╝se im restlichen ├ľl kurz auf h├Âchster Stufe erhitzen, dann auf mittlerer Stufe etwa 10 Minuten garen. Dabei ├Âfter umr├╝hren und nach der H├Ąlfte der Zeit vorsichtig mit Tikka Masala Paste und Sojaso├če w├╝rzen. Abschmecken und nach Bedarf nachw├╝rzen.
Inzwischen die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gem├╝se kurz aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit 200 ml Wasser abl├Âschen. Die Sahne einr├╝hren und einreduzieren lassen. Mit Tikka Masala Paste abschmecken und das Gem├╝se wieder hineingeben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 653kJ /156kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.