Hauptspeise

Schweinefilet asiatisch

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
780 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch gut waschen, abtrocknen und wenn nötig von Häuten und Sehnen befreien. Rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In 2 EL heißen Sesamöl von allen Seiten gut anbraten. Dann in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad noch 20 Minuten garen.
Inzwischen das tiefgekühlte Gemüse im restlichen Öl kurz auf höchster Stufe erhitzen, dann auf mittlerer Stufe etwa 10 Minuten garen. Dabei öfter umrühren und nach der Hälfte der Zeit vorsichtig mit Tikka Masala Paste und Sojasoße würzen. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Inzwischen die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gemüse kurz aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen. Die Sahne einrühren und einreduzieren lassen. Mit Tikka Masala Paste abschmecken und das Gemüse wieder hineingeben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 653kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.