Inzwischen die Schollen gut abwaschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann die Schollen von beiden Seiten in Mehl wenden und etwas abklopfen, sodass loses Mehl abfallen kann.
Den Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett kross anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Birnen würfeln.
Die Butter in die Pfanne geben und die Schollen von beiden Seiten jeweils in etwa 3 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Birnenwürfel in die Pfanne geben kurz anbraten und mit dem Traubensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bohnen abgießen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
Auf zwei erwärmte Teller je eine Scholle, eine Hälfte Bohnen und Kartoffeln legen. Die Soße über die Kartoffeln und den Fisch geben. Die Speckwürfel über Fisch und Bohnen verteilen. Servieren.
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