Parmesan reiben und auf einem Teller ausbreiten.
Eier mit einem Schuss Wasser in einem tiefen Teller verquirlen.
Mehl ebenfalls auf einem Teller ausbreiten.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und auf einer Arbeitsfläche zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Plattierer oder einer Pfanne etwas flacher klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Backofen auf 80°C Umluft vorheizen.
Schnitzel zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss noch im Parmesan wenden.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm halten.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
Mozzarella zerzupfen und auf den Tomaten Scheiben verteilen.
Mit Essig und Öl beträufeln.
Mit Basilikumblättern ausgarnieren.
Schnitzel aus dem Ofen holen und auf Tellern anrichten.
Zitrone in Scheiben schneiden und auf jedes Schnitzel eine Scheibe legen.
Tomate-Mozzarella dazu servieren.
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