Hauptspeise

Schnitzel-Champignon-Auflauf

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.257 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Schnitzel gründlich abwaschen und trockentupfen. Auf einer Arbeitsfläche etwas plattklopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen. Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken auf jedes Schnitzel legen. Mozzarella-Kugel in feine Scheiben schneiden und auf dem Parmaschinken verteilen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebel und Lauch hinzugeben. Knoblauch hinzu-geben. Thymian und Petersilie hinzugeben. Mit Sahne ablöschen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Sauce über den Schnitzeln verteilen. Parmesan fein reiben und zusammen mit dem gerieben Mozzarella über den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 632kJ /151kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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