Hauptspeise

Schnitzel-Champignon-Auflauf

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.257 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Schnitzel gr├╝ndlich abwaschen und trockentupfen. Auf einer Arbeitsfl├Ąche etwas plattklopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. In eine Auflaufform legen. Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken auf jedes Schnitzel legen. Mozzarella-Kugel in feine Scheiben schneiden und auf dem Parmaschinken verteilen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebel und Lauch hinzugeben. Knoblauch hinzu-geben. Thymian und Petersilie hinzugeben. Mit Sahne abl├Âschen. Cr├Ęme fra├«che einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Backofen auf 180 ┬░C Umluft vorheizen. Sauce ├╝ber den Schnitzeln verteilen. Parmesan fein reiben und zusammen mit dem gerieben Mozzarella ├╝ber den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 632kJ /151kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 12g
Salz 1g
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