Hauptspeise

Schnitzel mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelp├╝ree

30 min Zubereitungszeit
576 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in kleine R├Âschen zerteilen. Die Schalotte fein hacken.
1 TL ├ľl erhitzen, darin die Schalotte glasig d├╝nsten. Gem├╝sebr├╝he, Sahne und Pfefferk├Ârner zugeben und k├Âcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer w├╝rzen.
W├Ąhrend die Sauce k├Âchelt, 2 TL ├ľl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schnitzel auf beiden Seiten knusprig braten.
F├╝r den Brokkoli Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Brokkolir├Âschen ins Wasser geben und 5ÔÇô7 Minuten garen, er soll noch bissfest sein.
F├╝r das Kartoffelp├╝ree nach Packungsanweisung 400 ml Wasser aufkochen, den Topf vom Herd nehmen, 100 ml Wasser zugeben und die P├╝reeflocken mit dem Schneebesen einr├╝hren.
Brokkoli abgie├čen und sofort mit eiskaltem Wasser kurz abschrecken. Mit dem Kartoffelp├╝ree und den Schnitzeln auf zwei Tellern anrichten, die Sauce dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 522kJ /125kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 2g
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