Hauptspeise

Schnelles Linsen-Spinat-Curry f├╝r 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
438 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Linsen unter flie├čendem Wasser in einem Sieb waschen. In einem Topf in der Gem├╝sebr├╝he etwa 12 Minuten k├Âcheln lassen. Abgie├čen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe scheiden. In einer beschichteten Pfanne kurz and├╝nsten und dabei gro├čz├╝gig mit dem Currypulver w├╝rzen. Die Rosinen untermischen und das Ganze mit der Kokosmilch abl├Âschen und etwa 5 Minuten k├Âcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen den Spinat unter kalten Wasser abbrausen und nur leicht abtrocknen. Vorsichtig unter die Lauchzwiebeln mischen und etwa 3 Minuten mitk├Âcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den Linsen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 327kJ /78kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.