Hauptspeise

Schnelles Linsen-Spinat-Curry f√ľr 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
438 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Linsen unter flie√üendem Wasser in einem Sieb waschen. In einem Topf in der Gem√ľsebr√ľhe etwa 12 Minuten k√∂cheln lassen. Abgie√üen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe scheiden. In einer beschichteten Pfanne kurz and√ľnsten und dabei gro√üz√ľgig mit dem Currypulver w√ľrzen. Die Rosinen untermischen und das Ganze mit der Kokosmilch abl√∂schen und etwa 5 Minuten k√∂cheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen den Spinat unter kalten Wasser abbrausen und nur leicht abtrocknen. Vorsichtig unter die Lauchzwiebeln mischen und etwa 3 Minuten mitköcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den Linsen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 327kJ /78kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.