Hauptspeise

Schnelles Linsen-Spinat-Curry für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
438 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Linsen unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen. In einem Topf in der Gemüsebrühe etwa 12 Minuten köcheln lassen. Abgießen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe scheiden. In einer beschichteten Pfanne kurz andünsten und dabei großzügig mit dem Currypulver würzen. Die Rosinen untermischen und das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen den Spinat unter kalten Wasser abbrausen und nur leicht abtrocknen. Vorsichtig unter die Lauchzwiebeln mischen und etwa 3 Minuten mitköcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den Linsen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 327kJ /78kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.