Hauptspeise

Schnelles Chili con Tofu für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
440 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf im erhitzten Knoblauchöl sanft anbraten.
Währenddessen den Tofu würfeln. Dann zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Tomaten zugeben und gut unterrühren. Kidneybohnen und Mais abschütten und ebenfalls unterrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Dann mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 351kJ /84kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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