Hauptspeise

Schnelles Chili con Tofu f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
440 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel sch√§len, fein w√ľrfeln und in einem Topf im erhitzten Knoblauch√∂l sanft anbraten.
W√§hrenddessen den Tofu w√ľrfeln. Dann zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Dann die Tomaten zugeben und gut unterr√ľhren. Kidneybohnen und Mais absch√ľtten und ebenfalls unterr√ľhren. Etwa 15 Minuten k√∂cheln lassen.
Dann mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 351kJ /84kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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