Hauptspeise

Schnelle Falafel mit einfacher Sesam-Joghurt-Soße

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
358 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen, abtrocknen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl, Korianderpulver, Kumin und etwas Salz in einer Schüssel gut vermischen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten garen.
Die Falafel nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Den Joghurt mit 1 TL Olivenöl und Sesampaste gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Falafel auf zwei Teller verteilen und mit der Sesam-Joghurt-Soße servieren.
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Nährwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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