Hauptspeise

Schnelle Falafel mit einfacher Sesam-Joghurt-Soße

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
358 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen, abtrocknen, putzen und in kleine W√ľrfel schneiden. Mit 2 EL Oliven√∂l, Korianderpulver, Kumin und etwas Salz in einer Sch√ľssel gut vermischen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten garen.
Die Falafel nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Den Joghurt mit 1 TL Oliven√∂l und Sesampaste gut verr√ľhren und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Gem√ľse und Falafel auf zwei Teller verteilen und mit der Sesam-Joghurt-So√üe servieren.
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Nährwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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