Hauptspeise

Schellfischfilet im Blätterteigmantel

20 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
1.453 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Schellfischfilet in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz von allen Seiten anrösten.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Tomaten waschen, würfeln, in einer Schale mit Frischkäse und Sahnequark mischen. Knoblauch schälen, pressen und in die Masse rühren. Salzen und pfeffern.
Blattpetersilie waschen und trocknen. Dann zupfen und ebenfalls in die Frischkäse-Quark-Masse rühren.
Blätterteig ausbreiten und Schellfisch mittig darauf platzieren.
Schellfisch mit Frischkäse-Quark-Masse belegen und Gouda darauf platzieren. Zusammenrollen und darauf achten, dass die Frischkäse-Quark-Masse oben liegt. Die Enden zusammendrehen.
Etwa 30 Minuten auf 180 Grad garen und heiß servieren. Auf eine Beilage können Sie bei diesem Gericht verzichten. Guten Appetit!
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Nährwerte
Brennwert 953kJ /228kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 9g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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