Hauptspeise

Schellfisch im Fenchelbett fĂŒr 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
629 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
Fenchel, Möhre und Zwiebel putzen bzw. schĂ€len und in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das GemĂŒse sanft dĂŒnsten. Dabei mit Salz und Pfeffer vorsichtig wĂŒrzen. Dann mit Apfelessig und GemĂŒsebrĂŒhe ablöschen. Hitze herunterschalten.
Den Fisch waschen, hĂ€uten, entgrĂ€ten und in WĂŒrfel schneiden. Auf das GemĂŒse legen und bei geschlossenem Deckel in etwa 7 Minuten garen.
Mit einem Schaumlöffel Schellfisch und GemĂŒse herausnehmen und beiseite stellen. Dann Safran und Sahne in den Sud rĂŒhren und etwas einkochen lassen. Abschmecken. Fisch und GemĂŒse wieder hineingeben und nochmal kurz erwĂ€rmen. Dann mit dem Reis servieren.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 532kJ /127kcal
Fett 5g
davon gesÀttigte FettsÀuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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