Hauptspeise

Schellfisch im Fenchelbett für 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
629 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
Fenchel, Möhre und Zwiebel putzen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse sanft dünsten. Dabei mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen. Dann mit Apfelessig und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze herunterschalten.
Den Fisch waschen, häuten, entgräten und in Würfel schneiden. Auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Deckel in etwa 7 Minuten garen.
Mit einem Schaumlöffel Schellfisch und Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Dann Safran und Sahne in den Sud rühren und etwas einkochen lassen. Abschmecken. Fisch und Gemüse wieder hineingeben und nochmal kurz erwärmen. Dann mit dem Reis servieren.
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Nährwerte
Brennwert 532kJ /127kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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