Hauptspeise

Schellfisch in Senfsauce

40 min Kochzeit
Mittel
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
M√∂hre, Lauch und Sellerie putzen und in 1 cm gro√üe W√ľrfel schneiden. Wei√üwein, Fischfond und 200 ml Wasser mit dem Gem√ľse, Lorbeerbl√§ttern und Pfefferk√∂rnern aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Schellfisch in den Fond geben und 7 Min. ziehen lassen. Fisch und Gem√ľse herausnehmen und auf einer Platte anrichten: zuerst das Gem√ľse, darauf den Fisch. W√§hrenddessen 150 ml Fond abmessen
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.