Hauptspeise

Schellfisch in Senfsauce

40 min Kochzeit
Mittel
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Möhre, Lauch und Sellerie putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Weißwein, Fischfond und 200 ml Wasser mit dem Gemüse, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Schellfisch in den Fond geben und 7 Min. ziehen lassen. Fisch und Gemüse herausnehmen und auf einer Platte anrichten: zuerst das Gemüse, darauf den Fisch. Währenddessen 150 ml Fond abmessen
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.