Hauptspeise

Schellfisch mit Brokkoli und Zitronensoße

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
629 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Fischfond und die gleiche Menge Wasser, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf geben, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Den Fisch unter fließendem, kaltem Wasser waschen und gut salzen. In den Sud geben und gar ziehen lassen.
Den Brokkoli in Röschen teilen, unter kaltem Wasser waschen und in Salzwasser gar kochen. Mit einem Schaumlöffel herausheben.
Inzwischen die Zitronen-Hollandaise nach Anweisung auf der Packung erwärmen.
Kartoffeln, Fisch und Brokkoli auf 2 Teller verteilen. Jeweils √ľber die h√§lfte etwas So√üe geben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 336kJ /80kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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