Den Fisch unter fließendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten zweimal schräg einschneiden, mit Zitronensaft einreiben und salzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Schalotten schälen und würfeln. In einer ofenfesten Pfanne die Butter erhitzen, darin die Schalotten glasig dünsten.
Das gefrorene Gemüse dazugeben, salzen, pfeffern und den Fisch darauflegen. Die Pfanne in den Ofen schieben und den Fisch 30–40 Minuten garen. Nach und nach die Gemüsebrühe über den Fisch gießen.
Wasser erhitzen und das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Semmelbrösel-Mischung und die restliche Butter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen.
Den Fisch mit dem Gemüse und dem Kartoffelpüree servieren.
Den Fisch mit dem Gemüse und dem Kartoffelpüree servieren.
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