Hauptspeise

Schellfisch auf Gemüse

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
615 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Staudensellerie, Möhre und Zwiebel putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem recht großen Topf erhitzen und das Gemüse sanft dünsten. Dabei mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen. Dann mit Apfelessig und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze herunterschalten.
Den Fisch waschen. Auf das Gemüse legen und bei geschlossenem Deckel 10 bis15 Minuten garen.
Mit einem Schaumlöffel Schellfisch und Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Dann Safran und Sahne in den Sud rühren und etwas einkochen lassen. Abschmecken.
Fisch und Gemüse wieder hineingeben und nochmal kurz erwärmen. Dann mit den Kartoffeln servieren.
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Nährwerte
Brennwert 366kJ /87kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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