Hauptspeise

Schaschliktopf mit Reis für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
95 min Kochzeit
1.081 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und die Tomaten waschen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken würfeln, die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Pfanne mit Öl erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten gut anbraten, so dass es gebräunt ist. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen nutzen. Zwiebelwürfel in die Pfanne nit dem Fleisch geben und kurz mitdünsten bis diese glasig sind.
Ofen auf 180 Umluft vorheizen. Gewürzketchup und Schaschliksauce verquirlen. Gulasch, Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken und Paprika miteinander mixen und in einen Bräter oder Topf füllen. Die Sauce über den Mix geben und den Schaschliktopf im Ofen mit Alufolie zugedeckt oder einem Deckel auf 180 Grad etwa 90 Minuten garen.
Nach der Hälfte der Garzeit den Schaschliktopf umrühren und abgedeckt wieder weitergaren.
Etwa 25 Minuten bevor das Gericht aus dem Ofen kommt, den Reis nach Anleitung zubereiten.
Reis auf einem Teller anrichten und den Schaschliktopf über den Reis geben. Guten Appetit!
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Nährwerte
Brennwert 509kJ /122kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 8g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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