Hauptspeise

Schaschliktopf mit Reis f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
95 min Kochzeit
1.081 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Zwiebeln sch├Ąlen und die Tomaten waschen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken w├╝rfeln, die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Pfanne mit ├ľl erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten gut anbraten, so dass es gebr├Ąunt ist. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum W├╝rzen nutzen. Zwiebelw├╝rfel in die Pfanne nit dem Fleisch geben und kurz mitd├╝nsten bis diese glasig sind.
Ofen auf 180 Umluft vorheizen. Gew├╝rzketchup und Schaschliksauce verquirlen. Gulasch, Zwiebeln, Tomaten, Gew├╝rzgurken und Paprika miteinander mixen und in einen Br├Ąter oder Topf f├╝llen. Die Sauce ├╝ber den Mix geben und den Schaschliktopf im Ofen mit Alufolie zugedeckt oder einem Deckel auf 180 Grad etwa 90 Minuten garen.
Nach der H├Ąlfte der Garzeit den Schaschliktopf umr├╝hren und abgedeckt wieder weitergaren.
Etwa 25 Minuten bevor das Gericht aus dem Ofen kommt, den Reis nach Anleitung zubereiten.
Reis auf einem Teller anrichten und den Schaschliktopf ├╝ber den Reis geben. Guten Appetit!
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 509kJ /122kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 8g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.