Hauptspeise

Scharfe Pizza zu kaltem Lambrusco

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
418 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Der Lambrusco soll sehr kalt serviert werden. Daher rechtzeitig in den K├╝hlschrank stellen und in den letzten 10 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank legen.
Die Peperoni in St├╝cke schneiden. Die Chorizo in d├╝nne Scheiben schneiden. Den Mozzarella w├╝rfeln. Den Knoblauch abziehen.
Pizzateig auf einem Blech ausbreiten. Knoblauch abziehen und pressen. Tomatensauce (geh├Ârt zum Pizza-Kit) mit Knoblauch, Oliven├Âl, Thymian und 2 TL Oregano mischen, pfeffern, salzen und auf den Teig streichen. Mozzarellaw├╝rfel und Chorizoscheiben auf der Pizza verteilen. Die Peperoni dar├╝ber streuen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 ┬░C (Umluft 180 ┬░C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit restlichem Oregano bestreuen und mit dem eiskalten Lambrusco servieren.
Peperoni gibt es in verschiedenen Sch├Ąrfegraden zu kaufen. Wenn nicht alle Esser es scharf m├Âgen, belegen Sie die H├Ąlfte der Pizza mit scharfen Peperoni, die andere H├Ąlfte mit einer milderen Sorte.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 649kJ /155kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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