Der Lambrusco soll sehr kalt serviert werden. Daher rechtzeitig in den Kühlschrank stellen und in den letzten 10 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank legen.
Die Peperoni in Stücke schneiden. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch abziehen.
Pizzateig auf einem Blech ausbreiten. Knoblauch abziehen und pressen. Tomatensauce (gehört zum Pizza-Kit) mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und 2 TL Oregano mischen, pfeffern, salzen und auf den Teig streichen. Mozzarellawürfel und Chorizoscheiben auf der Pizza verteilen. Die Peperoni darüber streuen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit restlichem Oregano bestreuen und mit dem eiskalten Lambrusco servieren.
Peperoni gibt es in verschiedenen Schärfegraden zu kaufen. Wenn nicht alle Esser es scharf mögen, belegen Sie die Hälfte der Pizza mit scharfen Peperoni, die andere Hälfte mit einer milderen Sorte.
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