Hauptspeise

Scharfe Mangold-Pasta f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
692 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Rosinen¬†in¬†warmem¬†Wasser¬†einweichen.¬† Die¬†Cashewkerne¬†in¬†einer¬†Pfanne¬†ohne¬†Fett¬†bei¬†mittlerer¬†Temperatur¬†goldbraun¬†r√∂sten.¬†Auf¬†einen¬†Teller¬†zum¬†Ausk√ľhlen¬†geben. Knoblauchzehe¬†sch√§len. Die¬†Chilischote¬†in¬†sehr¬†feine¬†Streifen¬†schneiden.
Mangold in Bl√§tter uns Stiele teilen, waschen und trockentupfen. Die Stiele quer in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Die Bl√§tter der L√§nge nach halbieren und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel sch√§len, halbieren und in d√ľnne Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit das √Ėl in eine Pfanne geben und die Zwiebel sowie die Mangoldstiele bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehe dazupressen, dann die Chili und Mangoldbl√§tter untermengen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten und dann mit dem Essig abl√∂schen. Wenn die Nudeln gar sind, absch√ľtten aber 100 ml des Nudelwassers auffangen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Rosinen, Cashewkerne und Nudeln unterheben und alles mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
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Nährwerte
Brennwert 923kJ /220kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 5g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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