Hauptspeise

Sauerbraten f├╝r 4 Personen

3 min Zubereitungszeit
110 min Kochzeit
625 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen), gut abtrocknen und in dem erhitzten Brat├Âl von allen Seiten gut anbraten. ┬╝ l von der Marinade sowie die Gem├╝sebr├╝he zugie├čen und 90 Min. zugedeckt schmoren lassen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Schmorfond aufkochen. Inzwischen die Sahne mit dem Mehl gut verquirlen, zum k├Âchelnden Fond geben und die Sauce damit binden. Daf├╝r etwa 5 Min. k├Âcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rotkohl und Kl├Â├če nach Angaben zubereiten.
Den Sauerbraten in Scheiben schneiden. Mit dem Rotkohl, den Kl├Â├čen und der Sauce servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 870kJ /208kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 1g
Salz 0g
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