Hauptspeise

Sandwich mit Avocado, Lachs und Spiegelei

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
360 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen. Fruchtfleisch nun in einer Sch√ľssel mit einer Gabel leicht zerdr√ľcken. Tomate abwaschen, halbieren, w√§ssriges Kerngeh√§use mit einem L√∂ffel ausl√∂sen. Anschlie√üend in feine W√ľrfel schneiden. Bio-Limette auspressen. Petersilie feinhacken. Tomatenw√ľrfel, Limettensaft und Petersilie zur Avocado hinzugeben. Mit Just Spices Avocado Topping w√ľrzen und gut vermengen.
Toastscheiben knusprig braun toasten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Toastscheiben mit der Avocado-Tomaten-Salsa bestreichen. Lachs drauf verteilen und jeweils mit einem Spiegelei toppen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 656kJ /157kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 2g
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