Blumenkohl vom Strunk befreien und in kleine Röschen schneiden.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10–15 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Avocado in grobe Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben.
Milch hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronensaft würzen und abschmecken.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schweinefilet in 6 gleich große Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schweinefilet-Medaillons von beiden Seiten eine Minute scharf anbraten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.
Schweinefilet-Medaillons mit Salz, Pfeffer würzen.
Jeweils ein Blatt Salbei auf jedes Medaillon legen und jeweils in eine Scheibe Schinken einwickeln.
Im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und vierteln.
In der Pfanne von den Schweinemedaillons nun erneut etwas Öl erhitzen.
Zwiebel und Austernpilze leicht braun anbraten.
Mit Aceto Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Saltimbocca vom Schweinefilet zusammen mit Blumenkohl-Avocado-Püree und den Austernpilzen auf Tellern anrichten.
Parmesan hobeln und drüber streuen.
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