Hauptspeise

Salsiccia-Tomaten-Sauce mit Gnocchi fĂĽr 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
731 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln anbraten. Salsiccia aus der Pelle direkt in die Pfanne drücken und ca. 2 Minuten anbraten. Dabei die Masse etwas zerkleinern.
Tomaten zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, und 10–15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne 1 EL Ă–l erhitzen. Darin die Gnocchi einige Minuten goldbraun braten, zwischendurch immer wieder wenden. Salzen und pfeffern.
Rucola waschen, trockentupfen, grob hacken und in die Sauce rĂĽhren. Parmesan hobeln. Gnocchi mit Sauce und Parmesan servieren.
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Nährwerte
Brennwert 727kJ /174kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
EiweiĂź 8g
Salz 1g
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