Hauptspeise

Salat Nicoise mit Thunfisch

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
508 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Thunfischsteaks beidseitig jeweils etwa 2-3 Minuten anbraten. Hitze ausstellen und mit geschlossenem Deckel nachgaren lassen. Anschlie├čend pfeffern.
Die Eier in einem Topf mit kaltem Wasser zugedeckt zum Kochen bringen und innerhalb von 3,5 Minuten wachsweich kochen.
Salzwasser zum Kochen bringen und die noch gefrorenen Brechbohnen zugedeckt innerhalb von etwa 8 Minuten bissfest garen.
Artischocken abgie├čen, etwas ausdr├╝cken und trocken tupfen. Eier abgie├čen.
In einer Sch├╝ssel Senf und Essig verr├╝hren. Knoblauch sch├Ąlen und dazupressen. Oliven├Âl unterheben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Artischocken halbieren, unterheben und Oliven unterr├╝hren.
Bohnen abgie├čen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Blattsalat waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten, bis auf Thunfisch und Eier in einer Sch├╝ssel zusammenf├╝gen und auf 2 Tellern anrichten.
Thunfisch aufschneiden und Eier vierteln.
Thunfisch aufgef├Ąchert auf den Salat geben und die Eier daneben setzen. Anschlie├čend direkt servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 375kJ /90kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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