Den Fisch waschen, trocken tupfen und von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und den Rest würfeln und in eine Schüssel geben. Den Käse reiben und hinzufügen. Mandeln, Petersilie, Senf und 3 TL saure Sahne zugeben und alles miteinander gut vermischen. Abschmecken.
Die Masse in die Fische füllen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern verschließen. Die Fische in eine Auflaufform mit Deckel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und mit geschlossenem Deckel etwa 40 Minuten bei 180 Grad garen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Die fertigen Fische auf zwei Teller geben und warm stellen. Den Sud in einen Topf geben, eventuell mit Wasser auf 125 ml auffüllen und zum Kochen bringen. Die restliche saure Sahne einrühren und einkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln zu den Fischen auf die Teller verteilen und die Soße dazugeben.
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