Hauptspeise

Saibling auf Linsen mit Maronenso├če

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
663 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Linsen nach Packungsanweisung etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen.
Die Pilze putzen und je nach Gr├Â├če halbieren, vierteln oder achteln. In einer beschichteten Pfanne leicht in 1 EL Butter anbr├Ąunen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Mit der Gem├╝sebr├╝he und der Sahne abl├Âschen und zu einer s├Ąmigen So├če einkochen lassen. Abschmecken mit Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer.
Die Maronen aus der Packung nehmen, zugeben und kurz mit erw├Ąrmen.
Den Fisch waschen, gut abtrocknen, innen und au├čen salzen und leicht pfeffern. In der restlichen Butter von beiden Seiten je nach Gr├Â├če 4 bis 8 Minuten braten.
Die Linsen auf 2 Teller verteilen, den Fisch daneben legen und die Maronen-Pilz-So├če ├╝ber die Linsen geben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 467kJ /111kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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