Hauptspeise

Saibling auf Linsen mit Maronensoße

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
663 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Linsen nach Packungsanweisung etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. In einer beschichteten Pfanne leicht in 1 EL Butter anbräunen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Abschmecken mit Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer.
Die Maronen aus der Packung nehmen, zugeben und kurz mit erwärmen.
Den Fisch waschen, gut abtrocknen, innen und außen salzen und leicht pfeffern. In der restlichen Butter von beiden Seiten je nach Größe 4 bis 8 Minuten braten.
Die Linsen auf 2 Teller verteilen, den Fisch daneben legen und die Maronen-Pilz-Soße über die Linsen geben.
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Nährwerte
Brennwert 467kJ /111kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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