Hauptspeise

Saibling mit Mandelkruste

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
626 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Brokkoli putzen, in sehr kleine Röschen teilen, den Strunk in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Gut mit der Béchamelsauce und der Petersilie vermischen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln und Semmelbrösel hineingeben und gut vermischen.
Die Fische gründlich von innen und außen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Brokkoli legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten garen.
Inzwischen nach Packungsanweisung die Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.
Zum Servieren je die Hälfte der Nudeln auf eine Gabel wickeln und auf dem Teller abstreifen, den Saibling mit dem Brokkoli aus der Auflaufform heben und daneben platzieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 530kJ /126kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.