Hauptspeise

Rumpsteak mit gefüllten Champignons und buntem Salat

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.236 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Bacon in einer Grill Pfanne auf dem heißen Grill knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier auskühlen lassen. Danach klein zerhacken. Zusammen mit Frischkäse und geriebenem Käse zu einer Masse verrühren.
Champignons putzen und den Stiel vorsichtig auslösen. Champignons nun mit der Bacon-Frischkäse Masse füllen. Danach in Alufolie einwickeln.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Beides zusammen mit der Butter gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitrone würzen.
Kopfsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Mandarinen über einem Sieb abtropfen lassen.
Alles zusammen mit den Pinienkernen und dem Parmesan in eine Schüssel geben. Salatdressing untermengen.
Rumpsteaks abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rumpsteaks auf dem Grill von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Gefüllte Champignons ebenfalls auf dem Grill garen.
Rumpsteak zusammen mit den Champignons und dem Salat auf Tellern anrichten. Kräuterbutter zum Steak reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 756kJ /182kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.