Hauptspeise

Rumpsteak Italian Style

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
888 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden.
Rumpsteak von beiden Seiten mit einer Prise HSN Gewürzsalz und dem HSN Gewürzmix würzen. Das Fleisch in 2 EL heißem HSN Olivenöl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Die Außenkanten des Rumpsteaks jeweils 1 Minute anbraten.
Anschließend das Rumpsteak in eine Auflaufform geben und im Wechsel mit Tomaten- bzw. Mozzarella-Scheiben belegen. Mit HSN Gewürzsalz und HSN Italian Gewürz würzen und mit Panko bestreuen. Die Auflaufform für 5 Minuten ins obere Drittel des Backofens stellen und 5 Minuten unter dem heißen Grill gratinieren.
Pinienkerne, Parmesan, getrocknete Tomaten und Basilikum fein hacken, miteinander vermengen und in eine Schüssel geben. Mit 2 EL HSN Italian Würzöl zu einer Tapenade verrühren.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten und zusammen mit der Tapenade servieren.
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Nährwerte
Brennwert 842kJ /202kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 16g
Salz 1g
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