Hauptspeise

Rumpsteak

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
782 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Champignons putzen, Strunk entfernen. Die H├Ąlfte des Mozzarellas fein hacken. Parmaschinken ebenfalls klein hacken.
Mozzarella, Parmaschinken und Pinienkerne vermengen und die Champignons damit f├╝llen. Anschlie├čend auf dem hei├čen Grill mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min. grillen.
Tomaten abwaschen und halbieren. Mit der Schnittseite nach oben in eine Alugrillschale setzen und auf dem hei├čen Grill ein paar Minuten r├Âsten.
Anschlie├čend vorsichtig aus der Schale nehmen und bereits auf Tellern anrichten. Restlichen B├╝ffelmozzarella ├╝ber den Tomaten zerzupfen. Basilikum grob hacken und dr├╝ber streuen. Oliven├Âl und Balsamico Creme dr├╝ber tr├Ąufeln. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Rumpsteaks abtupfen und von jeder Seite auf dem hei├čen Grill ca. 4-5 Min. grillen.
Steaks und Champignons neben dem Insalata Caprese auf Tellern anrichten. Steaks noch mit Fleur de Sel, grobem Pfeffer und ein paar Spritzern Balsamico Creme ausgarnieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 588kJ /140kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 14g
Salz 1g
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