Hauptspeise

Rumpsteak

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
782 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Champignons putzen, Strunk entfernen. Die Hälfte des Mozzarellas fein hacken. Parmaschinken ebenfalls klein hacken.
Mozzarella, Parmaschinken und Pinienkerne vermengen und die Champignons damit füllen. Anschließend auf dem heißen Grill mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min. grillen.
Tomaten abwaschen und halbieren. Mit der Schnittseite nach oben in eine Alugrillschale setzen und auf dem heißen Grill ein paar Minuten rösten.
Anschließend vorsichtig aus der Schale nehmen und bereits auf Tellern anrichten. Restlichen Büffelmozzarella über den Tomaten zerzupfen. Basilikum grob hacken und drüber streuen. Olivenöl und Balsamico Creme drüber träufeln. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Rumpsteaks abtupfen und von jeder Seite auf dem heißen Grill ca. 4-5 Min. grillen.
Steaks und Champignons neben dem Insalata Caprese auf Tellern anrichten. Steaks noch mit Fleur de Sel, grobem Pfeffer und ein paar Spritzern Balsamico Creme ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 588kJ /140kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 1g
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