Joghurt, Masala, Knoblauchpulver, Paprikapulver edelsüß, etwas Salz und etwas Pfeffer mit dem Saft einer halben Zitrone cremig rühren.
Petersilie waschen, trocken schütteln und in die Marinade einrühren.
Rinderrouladen beidseitig marinieren, in eine Schüssel geben und mit der restlichen Marinade überziehen. Mindestens eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Rohe, große Kartoffel waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten mittig auf ein Backblech setzen. Langen stabilen Schaschlikspieß, entweder aus Metall oder aus Holz, in die Kartoffel stechen.
Eine Scheibe der marinierten Rouladen aufspießen und über die Kartoffel legen. Eine Scheibe Gouda aufspießen und über die Roulade legen. Eine Scheibe Roulade aufspießen und über den Gouda geben. Eine Scheibe Cheddar aufspießen und über die Roulade geben. Immer so fortführen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die rote Zwiebel schälen und als Abschluss auf den Spieß geben.
TK Pommes um den Spieß platzieren.
Gericht für 30 Minuten im Ofen auf unterer Schiene garen und servieren.
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