Hauptspeise

Rougette Cremiger Grillkäse auf buntem Salat mit Feigen-Senf-Chutney

40 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.668 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Thymian fein hacken. Feigen grob kleinschneiden. In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebeln leicht braun anbraten. Braunen Zucker drübergeben und karamellisieren. Mit 3 EL Balsamico-Essig ablöschen. Apfelsaft, Senf und Feigen hinzugeben. Ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Gelierzucker einrühren und weitere 5 Min. leicht kochen. Anschließend in eine Schüssel füllen, mit Folie abdecken und kalt stellen.
Möhre und Radieschen abwaschen und grob raspeln. Mit dem Salat und dem Kerne-Mix zusammen in einer Schüssel vermengen. Just Spices Dressing in einer Tasse mit dem restlichen 1 EL Balsamico-Essig, 3 EL Wasser und 3 EL Sonnenblumenöl vermengen.
Veggie Crumbz Nasspanade in einer Schüssel mit 170 g Wasser vermengen. Veggie Crumbz Panade in eine Schüssel füllen. Rougette Grillkäse in der Nasspanade wenden und anschließend in der Rote-Bete-Panade wälzen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Panierten Grillkäse darin knusprig braten.
Grillkäse zusammen mit dem Chutney und dem Salat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 1.008kJ /242kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 13g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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