Hauptspeise

Rotkohlauflauf F├╝r 4 Personen

20 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
288 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln gr├╝ndlich abwaschen und mit Schale in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Anschlie├čend die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.
Die Cr├Ęme fra├«che mit dem K├╝mmelsamen, dem Thymian und Salz und Pfeffer vermischen. Den Rotkohl in eine Sch├╝ssel geben und mit der gew├╝rzten Cr├Ęme fra├«che vermengen.
Eine feuerfeste Form mit etwas ├ľl einfetten. Die Kartoffelscheiben und den Rotkohl schichtweise in die Form f├╝llen. Den Patros-K├Ąse in kleine W├╝rfel schneiden und auf dem Rotkohlauflauf verteilen.
Die Aufflaufform in den auf 120 ┬░C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf etwa 30 Minuten lang erhitzen. Dann die Temperatur auf ca. 180 ┬░C erh├Âhen und den Auflauf noch einmal 10 Minuten lang backen, bis der K├Ąse leicht gebr├Ąunt ist.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 243kJ /82kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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