Hauptspeise

Rotes Thai Curry mit Tofu und Reis

30 min Zubereitungszeit
612 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren und Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin zusammen mit der Currypaste anbraten. Möhren und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Die Kokosmilch angießen und alles köcheln lassen. Das Gemüse soll bissfest bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen, darin den Tofu rundum knusprig braten.
Die Cashewkerne grob hacken. Den Reis abgießen und mit einer Gabel auflockern. Den Reis mit dem Curry auf zwei Tellern anrichten, Tofuwürfel und Cashewkerne darauf verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 533kJ /127kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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