Hauptspeise

Rote-Linsen-Salat mit Rote Beete Rucola, Pfirsich und Feta

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
644 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Rote Linsen in einem Sieb abwaschen.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Currypaste hinzugeben. Linsen einr├╝hren. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen, aufkochen und ca. 10 Min. leicht k├Âcheln lassen. Anschlie├čend in ein Sieb absch├╝tten, abtropfen und ausk├╝hlen lassen.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Gurke abwaschen und in kleine W├╝rfel schneiden. Rote Beete abwaschen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Pfirsich abwaschen, entkernen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in feine R├Âllchen schneiden.
Gem├╝se zusammen mit den abgek├╝hlten Linsen in einem Topf vermengen. Mit Oliven├Âl und Balsamico Bianco vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Walnusskerne grob zersto├čen. In einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Salat auf Tellern anrichten. Feta zerbr├Âseln und zusammen mit den Walnusskernen ├╝ber den Salat geben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 493kJ /125kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
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