Hauptspeise

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

25 min Zubereitungszeit
516 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen und dabei etwa 100 ml vom Nudelwasser auffangen.
In einem kleinen Topf den Rote-Bete-Saft mit Butter und Balsamicoessig aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten einkochen.
Den Spinat verlesen, putzen, gr√ľndlich waschen und abtropfen lassen.
Das Nudelwasser mit dem eingekochten Rote-Bete-Saft in eine gro√üe Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz w√ľrzen und kurz aufkochen lassen. Nudeln und Spinat zugeben und 2‚Äď3 Minuten unter Wenden erw√§rmen, bis der Spinat etwas zusammenf√§llt und die Nudeln sch√∂n pink sind.
Den Feta zerbröseln. Nudeln und Spinat auf zwei tiefe Teller verteilen und mit dem Feta bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 785kJ /188kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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