Hauptspeise

Rote-Beete-Suppe mit Kokosmilch und Currypaste verfeinert

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
164 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Rote Beete sch√§len und grob in W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Chilischote abwaschen und vierteln.
In einem Topf nun etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilli anschwitzen. Currypaste hinzugeben und mit anschwitzen. Rote Beete und Ingwer hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen.
Anschlie√üend Gem√ľsefond hinzugeben und aufkochen lassen. Ca. 20 Min. leicht kochen, bis die rote Beete weich ist. Kokosmilch hinzugeben. Mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren.
Suppe erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander abwaschen und grob klein hacken. Anschlie√üend in tiefen Tellern anrichten und Koriander dar√ľber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 128kJ /31kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 1g
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